Любовь моя во мне

Людмила Дзвонок
Люблю, люблю!..  Любовь моя во мне,
Она со мной везде и днём, и ночью,
Находится в сердечке, в глубине,
Теперь вот говорить со мною хочет…

Поговорю, не стану я молчать,
Открою ей свои желанья, мысли,
Схожу лишь только подогрею чай,
Имбирь добавлю и лимон (ой, кислый!).

- Любовь моя, тебе удобно, да?
Лелею я тебя в тепле сердечном,
Я без тебя, ну, правда, никуда,
С тобой соединились мы навечно!

Так нежься, нежься, сердце горячо,
Его тепло принадлежит тебе лишь,
Меня побалуй ты своим лучом…
Когда он есть, не надо других зрелищ!
                15.11.2018
Картина из Интернета