Настроение

Простосчастливая
А почему не пахнет утро-
Тобой,таким еще родным?
И почему в постели пусто?
Ну где твое тепло,скажи?

И жду и верю,что ты знаешь
Как одиноко мне сейчас
И сердце вторит моим мыслям,
И пульс стучит ему же в такт

Внутри зима и все застыло,
Не дышит ничего совсем
Тебя нет рядом,очень грустно
Одни вопросы в голове

15.11.2018