Политическая сатира

Валерий Бойко 1
                Америка живёт своей правдой, которая должна
                управлять и всем миром, чтобы в нём была гармония.
                /Из выступления амер. политика /

   Америка любит себя, свою правду считает ведущей,
 мир потому существует не зря, что Америка в нём лучшая.

   Меня зовут Трамп, я лучше себя не знаю,
 я нравлюсь себе с утра и до ночи собой восхищаюсь.

   За мою любовь к себе мне дана Америка
 такая же влюблённая в себя, мы с ней заодно,
 хотя бывают проколы, но это зря,
 Америка полюбит президента всё равно
 до импичмента не дойдёт, Америка любовью ко мне живёт.