Когда мои снега растают

Лена Смирнова 10
Когда мои снега растают,
когда сойдет последний лед,
и ветер северный устанет,
и станет ясным неба свод,
когда, измученная жаждой,
найду меж скалами родник,
за синим пламенем бумажным
услышу ржавых петель скрип,
и надо мной журавль закружит,
взовьются алым паруса -
тогда пойму, что
безвозвратно - необратимо
влюблена.