паллиатив

Павел Уваров
боль – это твой командир
в офицерском мундире
виски пока ещё не пробиты
цветы времён оккупации вырваны,
но растут изнутри, палитра в пол-литра
напоминает паллиатив, горячие путёвки в Сирию
не дую, do you believe me?
нуждаюсь в зрительной лоботомии Питера
и нежности палмолива, со вкусом чувства вины и оливок
Клим, давай что-то запишем, выпьем клинского, грусть
не потрачена, но силы исчерпаны, по мне плачет клиника
и я нуждаюсь в объятиях цербера, как в
спичках и мыслях пресытившихся сыростью
стоиков или киников, философия для тупых
для тех, у кого нет ограничения по аддикции
мышь лежит под машиной
как рысь, что убивает за Русь
я так тобой прусь, как от Пруста
хоть в этом мире всё не так уж и
просто, но в твоей голове всё по ГОСТу
моя жизнь – несмешной анекдот,
где идеология касается только тех,
кто признаёт себя идиотом, лоу квалити хоп
в ладоши хлоп, это пих пох, я похоронен под
добом, когда мой дом улетает, крайне редко
что-то впирает, как будто бы мозг въезжает
в гараж, решая шарады, мои буквы на барже,
я любитель поржать, но не работает зажигание,
мне очень погано, я не думал и даже не предполагал,
но, правда, незнамо как рад твоему простому существованию