Я хочу, чтобы ты приснился...

Елена Гандурина
Я хочу, чтобы ты приснился.
Приходи в мои сны сегодня.
Я так часто смотрю наши снимки
И скучаю по тёплым ладоням...

Я же знаю, ты где-то близко...
Затяжной, одинокий вечер
Словно трус, по предательски низко
Тянет плед на озябшие плечи.

Я во сне ловлю твои губы...
И молюсь на твоё молчанье.
А я верю, что так и будет!!!
Лишь бы нам хватило дыханья.

Лишь бы ночь не кончалась внезапно.
Лишь бы нежности впрок напиться.
Двери в сон приоткрой аккуратно...
Я хочу, чтоб ты мне приснился...