Снегопады

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Заколдован в твои чары,
От любви я сам не свой.
Я хожу, скрывая слёзы,
Ты смеёшься надо мной.

Снег пушистый закружится,
Упадёт в мою ладонь.
Сердце девичье томится,
Всё расскажет про любовь.

А под вечер прибежала,
Прошептала: «Только мой.
Я всю жизнь тебя любила
И звала своей судьбой».

Снегопады, снегопады
Идут с ночи до зари.
По бульвару ходят пары,
Я хмелею от любви.

Ты играй, играй, гармошка,
Играй с ночи до зари.
Ох влюбилась я, Алёшка,
В глаза синие твои.

                15 ноября 2018