Ты и я

Алина Сушко
Карие глаза -
Глубина души и взгляда.
И что-то рвется изнутри,
Пытаясь съесть мой разум.

Сердце плачет,
Взгляд холодный,
Обрывки слов летят неловко.
Вся правда ложь,
Пространства нет,
А в голове - бардак и гнев...