Разбудили воспоминания...

Шаталов Роман
Разбудили воспоминания,
Рядом с женщиной, которая спит,
О другой, чьи ко мне скитания,
До сих пор забыть совесть не велит.

Мной непонятое прощание
В разных часовых поясах Земли
И несбывшееся желание
Сердце мне пекли крепко издали...

Поразмыла ночь очертания,
Что прожил с тех пор, в один миг прошло,
И услышал голос признания,
От проснувшейся рядом теперь, что жгло

И её же за опоздания,
Те, которые привели ко мне,
Когда я узнал разстования
При большой Луне и сполна вполне...

Разбудили воспоминания,
Свою женщину разбудил и я,
И прощение за прощания
Взяли за троих, двое ты и я.