Зачем всё усложнять?

Билли Искатель
Зачем всё усложнять,
Себя, любимых истязать?
Коль мазохизм вошёл в привычку
И нет с разумностью логичной
Ни связи, ни прикосновенья,
То я печально сожалею
За торжество бессмысленных мучений.
14.11.2018