Я многих знаю, кто со словами боже, знакомы те, кт

Александр Ширяев 3
Ценю, кто глупость не тревожит,  не ходит «языком как боталом» звеня…
Ценю я тех, кто без меня не может,  и не мешаю тем, кто счастлив без меня…
Не свят,  по этой грешной жизни, может, и многим я не в жилу нихуя…
И я ценю всех,  кто со мною может,… а остальные в общем нахуя?
Я многих знаю, кто со словами  «БОЖЕ»,…знакомы те, кто и «АЛЛАХ» крича…
Замараны  ДУШОЙ, ИЗМЕНОЙ, ЛОЖЬЮ, .. предстанут все, МОЛЧА!
Друзья мои, советую вам тоже, ценить «заветы прожитых веков»…
Любить душой, … и глупость, не тревожить, …не слушать мысли  ДУРАКОВ!
16.11.18. ШАЕ.