Муза моих снов

Джеймс Скай
Ты в вечернем чёрном платье
Улыбнулась мне вчера -
Одарила будто счастьем,
И до самого утра
Снилась в золота гирляндах
И, смешинками звеня,
Как монистов водопады,
Очаровывав меня.
С губ сорвались мириады,
Рассыпаясь серебром,
Нежных слов твоих плеяды -
И заполнили мой дом,
Душу, сердце, мозг и мысли...
Чара, я тобой дышу.
Ты - мой воздух, смысл жизни,
Приходи ко мне, прошу!