Не любима..

Галина Петрова-Андреева
Мне кажется что жизнь не та,
Что поворот я проскочила,
Я помню шла вперёд всё шла,
Потом вдруг что-то зацепило,

И потащило за собой,
Ни капли ни сопротивлялась,
Подобно рыбке золотой,
И вот теперь молю и каюсь,

Ты полюби иль отпусти,
Я все исполнила желания,
Вот если бы хоть раз бы ты,
В мои минуты ожидания,

Смог подарить мне ту любовь,
Что хранит каменное сердце,
Но ты твердишь не нужно слов..
Мне никуда уже не деться,

Да мне б вообще не уходить,
Но чувствую что не любима,
Ты сбил с пути, не дал уплыть,
А жизнь – она проходит мимо!