Лети вперёд

Аркадий Гусятников
       Лети вперёд
Свет фар по стенам пробегает,
Опять печаль в моей душе.
Грусть и тоска меня сжирает, 
А радость в жизни, счастье, где ?
Ну невернуть , того что было.
Что вспоминать, прошедшие года
Забудь. Ведь жизнь красива.
Лети вперёд за сетом фар.
16.11.2018.