О случае в Сызрани о двух гайках и о слесаре-герое

Алексей Яшин 3
О случае в Сызрани,
О двух гайках
И о слесаре-герое

Медики Сызрани в честь Дня анестезиолога рассказали о необычной операции по спасению мужчины.
По словам пациента, он очнулся с двумя огромными слесарными гайками в штанах, которые кто-то накрутил ему на член, пока он спал.
По словам 40-летнего потерпевшего, он пьяным уснул в лесопосадке в Юго-Западном районе Сызрани. Когда очнулся, то обнаружил на члене две слесарные гайки, которых раньше там не наблюдалось. Медики не очень поверили в его, полную загадок историю, но гайки в штанах у потерпевшего были налицо, когда его доставили в тяжелом состоянии.
Удивило медиков то, что мужчина обратился к ним только спустя два дня, когда отёк уже был критичным. Спасти мужчину удалось с помощью ножовки по металлу. Врачам даже удалось сохранить ему член, чему пациент был несказанно рад.

Источник: © Fishki.net

Сызрань, город дивный, ладный!
Под кустами – пьяный спит.
Из штанов его торчит
Х…й. Чтоб было неповадно

Два весёлых паренька
Взяли гайки, накрутили
На х…й, чтоб наверняка.
И быстрей домой свинтили.

Наш земляк проснулся утром.
Смотрит: на х…ю висят
Гайки! Тьфу ты! Камасутра!
Кто ж тако удумал гад?!

Он крутил два дня, две ночи,
Ни туда и ни сюда.
А ведь у него, меж прочим,
Есть законная жена!

Делать нечего, сдаваться
К докторам тогда пошёл.
Стал земляк наш изучаться
Как особый случай, мол.

На симпозиум собрались
Доктора, что делать с ним.
Долго-долго совещались
И сказали: пригласим

Слесаря, он спец по гайкам.
Он их с х..я скрутит в раз.
И пришёл Иван Нагайкин.
Видит, дело, блин, атас.

И кричит Иван Нагайкин:
Принесите мне болгарку!
Раз – и гайка в раз слетела,
Два – вторая тоже с тела!

И Ивану профессура
Рукоплещет: он – герой!
Он такую процедуру
Произвёл одной пилой!

Вообщем, плачут все от счастья.
Наш земляк освобождён.
Кончилось его ненастье,
Когда был он обручён
С этой злополучной гайкой.
Спас его Иван Нагайкин!

Что же наш теперь земляк?
Изменился он ведь как!
Он теперь всем говорит,
Что уже в кустах не спит!