Настасья

Андрей Добрин
Самбурская Анастасья,
Эротический станок,
Полуголое ненастье,
Для того , кто одинок,

В инстаграмме отжигает,
Ну ни дать не взять , звезда,
И себя не обижает,
Громким пеньем иногда,

Ей бы вот , сниматься голой,
Да и денег , соберет,
Это классика и школа,
Аплодирует  народ!

Мощный вид , рельеф фигуры,
Всё природа ей дала,
И характер зрелой дуры,
Не испортит амплуа ,

Но простите если я,
Палку перегнул , друзья!
Я фанат Настасьи давний,
И не потерплю вранья!

Нет , она во всем прекрасна,
Я как все , её люблю,
Просто иногда  опасно,
Очень тянется , к рублю,

Ей ремонт в квартире делать,
И резина , и бензин,
В общем жизнь она такая,
Надо деньги делать , Зин!
 
Да , приходится крутиться,
Словно белке в колесе,
Что бы снова , очутиться,
И в конфорте , и  красе!