Взрослеющей девочке

Светлана Храмушина
 Милая, дорогая моя девочка, переживающая сейчас не простой период взросления, поверь мне, пожалуйста: ты - прекрасна! Из очаровательной девчушки ты превращаешься в не менее очаровательную девушку. Но внешняя оболочка - это ещё не весь человек, это только,если можно так выразиться, половина человека. А вторая половина - внутреннее содержание. И обе твои половинки чудесны!
 И поверь, пожалуйста, поверь своей мятущейся душой, критически оценивающей окружающий мир и себя в том числе, что нет для тебя ничего недоступного. Ты можешь всё! Только к чему-то нужно приложить чуть больше усилий. И верить в себя. Верить даже тогда, когда не верят окружающие. Ибо нет большего врага, чем мы сами, допускающие мысли о своей никчёмности.