cold reflection

Александр Картунов 2
 

               

Ну вот, даже зеркала не прощают тебе слабости
и не трескается амальгама на мелкие ирреальности….
Эта данность на руку старости,
пролезающей в не заметный друзьям проём узкого,
мешающего держать марку в рамках
между взлётом и спуском….
Тебе неприятен весь этот макияж-сайдинг
ибо, ещё немного и изнутри раздавит,
проходя (походя) сквозь тонкие стены,
так всегда ведут себя тени с телами….
А душу обратно уже не вставишь,
не нарисуешь же на беленом мелом….
Ты научилась ссориться с зеркалами,
не позволяя себе стать снова слабой, несмелой,
как в детстве,
где за тебя заступаются папа с мамой....

- - - - - -

cold reflection - холодное отражение (англ).