ещё здесь

Александр Картунов 2
               

Грызть мою совесть — это надо уметь,
а запивать лучше кровушкой с молоком!
Сердце колотится, как бы не умереть
чувствам под молотком….

Ты задумалась — плакать или кричать!?
Значит, любовь ещё жива в клетках наших тел. 
Знаешь, не стоит меняться или менять....
Она ещё здесь!