Я вовсе не против денег

Вячеслав Писоцкий
Я вовсе не против денег,
Я вовсе не против благ,
Я против тупых превращений
Людей в свору диких собак.
 
Я вовсе не враг наслаждений,
Не против Амур стрелков,
Но я не люблю превращений
Мужчин в похотливых самцов.
 
Я против любых недомолвок,
Я против наветов и лжи,
Спаси меня Бог от уловок
И дай мне спасенье души.