Томочке на ДР 2попытка

Ковалева Елена
 С Днём рождения, подруга!
За окном ещё не вьюга,
хоть прохладно, но в оконце
светит ласковое солнце.
"Бес в ребро" уже не катит,
но пока что не в палате,
а в отличном теремке,
не с серьгой в носу, как негра,
а с колечком на руке!

 Дочь уже в апартаментах
получает комплименты,
значит, классно всё у ней.
У тебя - ещё классней:
жили мы при коммунистах,
понимали толк в монистах...
правда, редко их носили...
но пока ещё при силе!
Коль подарят нам каменья,
то для ради воскресенья
их наденем и пойдём!

 Пробежаться бы вдвоём,
как бывало, по дороге...
но, увы, не носят ноги.
Можем только колобком,
да с горы, как снежный ком!
Ух ты, здорово-то как!
Всё писала натощак,
чтобы ауру не портить.
Ну, надеюсь, ты не против -
почитать мои памфлеты?!
Всё, привет. До встречи (летом).



А первая здесь:
http://www.stihi.ru/2007/11/15/2121