Робот

Елена Фалеева
Рядом дышит на подушке
Очень хитрое устройство
С тайной кнопочкой под мышкой
Или, может, под ребром.
Мне, доверившись по дружбе,
Рассказал про это свойство
Светлоглазый робот Мишка,
Весь сверкая серебром.

Если только он захочет
Обогнать всех-всех на свете,
То нажмите эту кнопку
И тогда раздастся смех -
От щекотки захохочет,
Как хохочут просто дети,
Крылья вырастут над попкой -
Полетит быстрее всех!