И опять целый день дождь

Владимир Аболин
И опять целый день - дождь
Целый день я опять - один
Я не знаю, чего ты - ждешь
Ведь у жизни конец - один

День за днем ты - одна, я - один
Ну когда же закончится - дождь
Не могу я так больше - жить
Ну когда же ко мне ты - придешь

До тебя я совсем - не жил
До тебя я так - не любил
До тебя так не шел - дождь
Я так жду, а ты - не идешь

Я хочу, чтоб закончился - дождь
Я хочу, чтобы грусть - ушла
Я устал быть все время - один
Я хочу, чтобы ты - пришла!

Ты придешь, и закончится - дождь!
И грусть навсегда - уйдет!
И сердце в моей груди
Каждый день лишь тебя - ждет!!!!!