Карусель. текст

Матвейчук Ирина
А карусель все кружит,кружит,кружит
С тобою были мы не лучшие друзья
Ты был мне нужен,нужен,нужен, нужен
Ну а сейчас мне о тебе мечтать нельзя.


Смотрю на стрелки часов
Спешат они спешат
Ты предал мою любовь
Разбилась с болью душа.
В стакане играет вино
Не пью я его не пью
А на экране кино
Люблю я ещё люблю.

А карусель все кружит,кружит,кружит
С тобою были мы не лучшие друзья
Ты был мне нужен,нужен,нужен, нужен
Ну а сейчас мне о тебе мечтать нельзя.

В сердце  снова идёт война
Я хочу тебя забыть.
Чаша выпита сполна
Не умеешь ты любить.
Я тебе скажу прощай
Разорву что связала нас нить
Отпущю  по ветру печаль
Пусть летит остаюсь я жить.

А карусель все кружит,кружит,кружит
С тобою были мы не лучшие друзья
Ты был мне нужен,нужен,нужен, нужен
Ну а сейчас мне о тебе мечтать нельзя.

16.11.18 Матвейчук Ирина