Знакомство

Ден Загребельский
Привет... Я Ден... Знакомы? Нет,
К моменту данному с тобой. 
Наверно, я увидел свет,
Который послан мне судьбой...

Зовут Денис, а можно Ден -
Кому как легче называть, -
Да попросить хочу взамен
Свое мне имя лишь сказать...
 
Откуда родом? Из Москвы -
Давно изведан город мной,
Но все равно люблю мосты,
Что распустились над рекой.
 
Чем увлекаюсь? Это трудно...
Не знаю я с чего начать...
Но в том кафе, где так безлюдно,
Смогу тебе все рассказать.
 
А если честно, ты прекрасна,
Так симпатична и мила.
Надеюсь это не напрасно,
И я увижу вновь тебя!