Поток

Татта Дзалатти
кто-то уходит дальше,
бодро стирая файлы.
притормозит уставший,
не догоняя стайла.
в хрониках биографий
код соприкосновений.
кардиограммы лайфов.
сколько в них несложений…
сколько того, что было б…
и пресловутых «если б»…
кажется, не остыло,
там, где умели вместе…
и не всегда понятно,
верить ли хэпи енду…
а прокрутить обратно…
может быть даже вредно…