Мужчинам дети не нужны

Снежанна Романенкова
Мужчинам дети не нужны...
Как жаль, что это стало нормой.
Они в себя лишь влюблены,
Красуясь в тачке супер модной.
У них не колит на душе:
"Все ли в порядке у потомства?"
Часы б RADO купить себе,
Ребенку хватит и червонца.
"На карту брошу и привет,
К чему прогулки в парке, встречи?
Сынок/дочурка, время нет!
Освобожусь под поздний вечер,
Увидимся чуть погодя"...
А у ребенка пуд обиды,
И так проходят месяца,
Мечты все вдребезги разбиты.
................................
Как мало любящих отцов,
Что могут чаду стать опорой.

Все чаще дети не нужны,
Мне жаль, что это стало нормой...