О любви не писал

Дмитрий Хромов Кениг
О любви не писал,
Теперь только пою.
Всё чего я искал,
Влилось в веру мою.

Всё, чего я хотел,
Мной загадано днём,
Словно тысячи стрел
Прилетело с огнём.

Я иду по Земле.
Я свободен и смел.
Я подобно заре,
После ночи горел.

На пути у меня
Распускались цветы,
И два красных коня
Рвали страстно узды.

Что имел -  я терял,
Что любил не сберёг,
Но в бою устоял
Подведя тем итог.

Чёрный ворон летал
Над моей головой,
Я покоя не знал,
Но я всё же живой.

Я на звёзды смотрел
Сквозь туман, через тьму,
И с Землю летел
Через всю кутерьму.

Много разных чудес
По дороге встречал
Среди этих небес
Я тебя повстречал.

Ты как Ангел спустилась,
Взмахнула крылом,
И мой сказочных мир
Опрокинулся сном.

Мы с тобой полетим
Над Землёю паря,
До мечты долетим
Далеко за моря.

Там посадим мы сад
Из деревьев-цветов,
И вернёмся назад
В место сказочных снов.