День терпимости

Владимир Абдулов
Ох, простите меня, товарищи,
За несдержанность, за мою.
Это запад все, загнивающий,
Нам подкладывает свинью.

То у них Хэллоуин-повинности,
То, опять, Валентин святой.
А теперь еще день терпимости.
Ну, в России-то он на кой?

И народ здесь весьма специфический,
И на улице ниже нуля.
А терпимости нет, практически,
Не приемлет ее земля.

Толерантность  в свободе выбора
От начала любых начал.
Я сегодня ударил пи..ра.
День терпимости отмечал….