Люблю тебя...

Нелля Запорожец
Ты пришел такой желанный.
Ты пришел такой родной.
Вьюгой в сердце закружился,
И теперь ты только мой

Самый лучший и любимый
Ты весь мир в душе моей
Мне другой любви не надо
Обними меня сильней!

Жду когда придешь ты снова,
Я в объятья упаду
И в руках твоих упрямых,
Как та вьюга пропаду.