В семь сорок начинаем

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=AQWJYOENvZQ& (http://www.stihi.ru/)

В семь сорок начинаем, в семь сорок начинаем.
Хоть назначаем, как обычно, ровно в семь.
Русский не опоздает, он долго запрягает,
А как поедет, так нескучно станет всем.
Он едет к нам с гитарой и будет петь задаром.
Ведь он романтик - бард, а не пижон.
В авторскую песню он влюблён.
В душе гитары его звон.

Мы ему подыграем, мы ему подыграем.
А, если сможем, то ещё и подпоём.
Если мы текст не знаем, так тоже ведь бывает,
Мы тогда слушаем и дружно в такт жуём.
Он подберёт аккорды, весёлый и не гордый.
Ведь он романтик - бард, а не пижон.
В авторскую песню он влюблён.
В душе гитары его звон.

В семь сорок начинаем, в семь сорок начинаем.
Хоть не приехал к нам сегодня наш герой.
Но мы не унываем, ведь мы прекрасно знаем
Что будет вечер наш не хуже, чем другой.
Мы тоже все с гитарой и будем петь задаром.
И каждый здесь романтик, не пижон.
В авторскую песню он влюблён.
В душе гитары его звон.

Пусть мы не из Одессы, пусть мы не из Одессы.
Что ж так бывает, скажем так, не повезло.
Но, юмор наш на месте, но, юмор наш на месте.
Нам всем от этого уютно и тепло.
Мы будем петь в Посеве и выпьем для сугрева.
А после мы ещё разок споём.
Сказать имеет каждый о своём.
Вот так, ребята мы живём.