Ах, день какой

Старина Димитрий
Ах, день какой!!! - так искренне хорош!
И солнце выворачивает душу!
Берёзы разоделись в юбки клёш
И облаков откормленные туши!

Сосновый  бор сединами трясёт,
Пугая,  комариное болото.
И  мне кукушка выставила счёт
И  одуванчик раскрывает  ноты!

И надо ж - уродиться  чудаком:
Растаять от берёзового счастья!?
Оставлю всё ж   кусочек на потом…
Кусочек счастья… -  ото  всех  ненастий!