На чём мы ездить будем там?

Виталий Мельник
Мечтаем мы о Новом Мире...
На чём мы ездить будем там?
Конечно, верой к небесам,
к другим планетам... Бог расширит
владение  любви тому,
кто в жизни преданн был Ему,
отдать, хоть миллион планет.
О, Да! Но как же на земле?

 - На тех планетах и иных,
что из материй, из земных,
мы будем ездить на слонах,
на яках горных, на ослах...

На тех, которых не видал:
огромных, и не очень... быстрых,
и медленных... в глуши тенистой...

Летать на склонах дивных гор,
душе приятен так простор!




Какие глубокие изменения в мире животных предсказал Пророк Исаия!
Мир, который будет существовать среди людей
и в отношениях между людьми и животными,
будет отражаться также и в самом мире животных:

"Тогда волк будет жить вместе с ягненком,
и барс будет лежать вместе с козленком;
и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе,
и малое дитя будет водить их".

(Библейские пророчества. Исайя)


Картина: Художник Ван Игуан.