Ангел

Наталья Новоселицкая
Ангел.

Тучи серые небо закрыли,
Дождь  тоску наводя,стучится.
Я сложу до весны свои крылья,
Что-то снова в раю не сидится.
Ангел-трудная очень работа,
И не каждый её достоин.
Коль спасу на земле вновь кого-то,
Лишь тогда буду я спокоен.
И не жду ничего я в награду,
Людям часто я помогаю.
Ничего совершенно не надо
Мне от них,это точно знаю.