Календарь страсти

Алексей Бурлуцкий
Время рвет последний лист
На моем бумажном древе
Вспомню первый день
Когда встретились с тобой
Ты сказала мне что любишь
Я ответил тоже очень
Закружила нас любовь
В последний месяц
Осень в ноябре
Целовались мы с тобою
Под хруст из льда что в луже
И луна светила нам игриво
Звёзды ночью освещали путь домой
Ты призналась что влюбилась
Я сказал что без ума от взгляда твоего
Воздух свеж и влажны губы
Находили в темноте
Наша ночь была короткой
И сказал тебе я твой
Ты меня любила терпко
Всю как есть себя дарила
И творила словно муза
Я лишь только голос твой.