Не ту

Грегори Карабаза
Я гляжу сквозь зеркало в судьбу,
Жизнь бежит ручьем - не остановишь.
Не уйти, не уберечь Не ту
И воды сквозь пальцы не уловишь...

Но вот в эти самые мгновенья
Ощутил я часть твоей души.
И теперь лишь только вдохновение
Говорит живи мне и пиши)

Не подвластны полностью нам жизни,
Чтоб приятно осень скоротать.
Но и тем, что есть и наши мысли
Позволяют в Замке помечтать)

15.11.2018