Историю не пережить нам дважды...

Убийца Тишины -Рюрик
Историю не пережить нам дважды
Лишь в мыслях, плёнки полный слайд
Мы всё, переживём однажды!
Но для однажды,  времени всё нет...

То ли часы,а то ли кучер
Толкает, тянет, движет нас вперёд
И временем , порой не ты замучен
А время нам и в помощь и в совет
Но как же описать души терзания??
Когда я вижу фото прошлых лет!?
Судьба дала мне новое задание
Продолжить в жизни свой святой завет

И не осталось времяни dля пИра
Нет, для тоски мне час не отведён...
Дана мне жизнь,  и жизнь моя - сатира
Пока я помню,  я - не побеждён!