Грустно что-то... прям некстати

Светлана Фещенко-Головко
Грустно что-то...прям некстати,
Чувства странные крадутся.
Что им надо?.. не понятно..
Вот назло бы улыбнуться.

То ли осень жёлтой змейкой
Душу жалит потихоньку,
То ли след твой тает в сердце.
Всё пустое, всё без толку.

Мне б заплатку, да покрепче,
Может даже из болоньи,
Чтоб сердечных ран водица
Не струилась по ладоням.

13 окт 2014

(все фото к произведениям авторские)