Пассивная евгеника

Кио Рио
Я грызу свои ногти потому, что я много думаю
О том, о чем, в принципе, думать бы и не стоило.
Обнулите мне кэш, переустановите винду мою.
Посадите на цепь, возвратив меня в ваше стоило.
Большинство из тех, кто сейчас живы, не заслуживают этого и на треть.
Я не только про свое окружение, чтобы вы понимали.
В туалете на стене висит надпись : "Самоубийство - подлая и позорная смерть".
Лучше бы не напоминали.
Интересно, как будет выглядеть Невский в смокинге и в очках?
Кто нибудь за ним ринется штурмовать чьи-то крепости?
Дневальные погибают сейчас не на копьях, а на толчках,
Пьют не самогон, а компоты повышенной крепости.
Вымерли бы вы все - планете легче стало бы жить.
Вы все такие тупые и никчёмные фотороботы.
Прости меня, моя милая,- я дал обещание не тужить.
Затяните потуже ремни, слоны, и завяжите узлом свои хоботы.