Депресняшки 1

Ковальчук Ан
теперь поменял тактовую частоту
8-6-8-6

украшены строения
атласным кумачом
и головокружение
от битвы с кулачьем

иное настроение
гори оно огнем
когда придут сомненья
с последним октябрем

и чумовое пение
про наш про новый мир
заменит население
ремонтами квартир