Моим друзьям

Ольга Альве
Четыре девчонки, четыре подружки,
Не виделись долго, решили собраться.
Когда-то недавно еще – хохотушки,
Умели без всякой причины смеяться.

Но время бежит, и мелькают года,
И жизненный опыт ложится на плечи.
Мы вроде такие же, как и тогда,
Но стали иными порой наши встречи.

Мы все испытали и горечь потерь,
И  сил уж не столько как раньше бывало,
И нет уж беспечности детской теперь,
И разных забот у каждой нимало.

Но где-то внутри, в глубинах души
Мы также еще хохотушки-девчонки,
Мы – молоды также и все – хороши,
И верится в чудо, и чисты глазёнки.

И пусть нам не часто теперь удаётся
Собраться всем вместе, друг друга обнять,
Я верю – не раз еще вместе сведётся,
Увидев друг друга, душой засиять!!!!

16.11.2018  Олика Альве