Мне сегодня немного надо

Владимир Сюрдо
Два события в жизни два божества чернота это мрак былого,
Белый свет - от ладоней моих, и на белое - право дано от бога,
Всё вернётся на круги,  знаю я, что осталось совсем немного,
Знаю про то, что у нас с тобой на двоих всего одна дорога.

Хоть и живём в третьем измеренье, но по-прежнему у бога,
Караван наш идёт в пустыню, и осталось идти немного,
Ты шептала мне серебряное слово с ларца золотого,
Тебя любила, и в том грешна, прощенья не прошу у бога.

В ночных небесах затерялась, наша дорога гложет тревога,
Что наши две души разъединятся на лоне города большого,
У меня на цепи чёрный пёс, чёрный ворон в ладони,
Лечу навстречу нашей любви как порвавшие упряжь кони.

Мне сегодня немного надо - просто сердце в твоей ладони,
Хочу, что б знала ты любимая как душе моей ты дорога,
Иду в отрыв  в галерее других декадансных картин,
И жду, когда пойдёт на убыль твой наступательный порыв.

Борьба с собой совсем померкла, под  ярким из светил,
Молитвой песней восхвалял, рассвет  Бог мой голос не забыл,
Ты Исида Лилит моя Никта и Кали Вас прошу,  меня простить,
За то, что занавес ночи бархатным кобальтом закрыл.