Пишет кляузная Лена

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ну ничего. Есть Высший в мире Суд!»
(Елена Вячеславовна Максимова)
http://www.stihi.ru/2018/11/15/6395

Пишет кляузная Лена,
След оставив грязи с пеной.
Вновь чего-то там кропает,
От расплаты удирает.

Прыгнет сразу в Теремок
И закроет на замок,
Посидит минуток пять,
Снова пакости катать...



Отклик:

Пакостные есть везде особы:
Думают, что они - высшей пробы,
Лучше всех... Ехидством одержимы...
Как же тяжко здесь поэтам с ними!

Галина Лебединская



Раскалившись до бела,
Лена бесится со зла.
Дело в том, что извела
Краски все на зло дела.
До слащавости мила,
С детства ябедой была...

Эхо дразнится: ну-ну,
Знаю я ещё одну
А подружку Лены...Вроде,
И её зовут...Володя!

Виктор Простнов


Пишет кляузная Лена,
Для нее весь мир арена,
Некогда стихи писать:
Надо к людям приставать
И над ухом им жужжать.

Ольга Васильевна Савченко


Лена, как тебе не стыдно?
Кляузы строчишь с утра на всех.
Тёзки мы, и мне обидно,
Имя опорочила на смех.

Лена Ник 


Ах, эти ревностнык -дамы,
Ярлык прилепят...какие сами.
В чём суть беседы не поймут,
И с кляузами тут как тут.

С улыбкой и теплом,

Берегинюшка


На стихире Лен не мало,
но наверно, точно есть,
Те,в ком злобы много стало,
те, кто не жалеют желчь...

Я такой не знаю Лены
и дай Бог её не знать...
С завистью и злом до пены,
ей ЧС не миновать...

Невоструева Лана


А у них всё счастье в этом,
Гадить людям , но считать себя поэтом.

Галина Антонова 4 


Есть, увы, такие Лены,
Что не в сказках рассказать,
Им вся правда – до колена,
Лишь бы кляузы катать…

Александр Кунин 


Это что же за дела,-
Лена всех вас довела...
Мне как видно повезло,
Мимо прошмыгнуло Зло.
Вам сочувствую, друзья,
Наказать её нельзя?

Галина Фехретдинова Мохова 2