***

Артём Кривцов
Просто здравствуй, просто до свидания,
Нам с тобой, увы, дружок, не по пути.
Я тебя отнюдь не выгоняю,
Это только мне пришла пора уйти.

Ухожу туда я, где рассвет морозный,
Где не греет солнце больше нас,
Пусть для всех я с роду неугодный,
Буду вечно Я, друзья, гореть за вас.

Я среди людей как призрак невесомый,
Молча проскользну среди немой толпы,
Незнакомец, каждому из вас знакомый,
Тот, с кем каждый говорит на "ты".

Отблеск счастья иль страданья эхо -
Это всё мои эстрадные костюмы,
В этом мире откровенно делать нехуй,
На моём Титанике прошу "задрайте трюмы" .

Я ушел на дно с улыбкой светлой,
Жаль, что Горький не напишет обо мне,
Я экстерном жизнь окончил эту,
Но кому-то маяком светил во тьме!