О душе

Александр Шелехин
Расплескались все желания,
Чувства все в разлад пошли
В недостатке понимания
Хаотичности души.

Если было бы внимание,
Близость дружеской руки
Поцелуи при свидании,
Избежала бы тоски.
2018