Цветочный привет. Таня Вагнер. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Riesengro;e H;user wachsen um dein Haus.
Du sitzt vor dem Onlinefenster,
tagein, tagaus.
Denkst, sinnierst und wirst nicht kl;ger ...

- Etwas stimmt heut' nicht.
Ist es wirklich die Windowsblume, die so k;stlich riecht?
Theoretisch fast unm;glich.
Wie kann so was sein?
Spielt mir mein Verstand ein Sp;;chen?
Das ist echt gemein.

Leis' schiebst du den Sessel n;her,
streckst die Nase vor,
und dann siehst du sie...

- Oh, weia! Ich bin echt ein Tor!

Hinterm Monitor, im Gl;schen, steht 'ne Blumenpracht.

- Meine kleine, deutsche, Freundin hat an mich gedacht! ;)))

Небоскрёбы-дома обступили твой дом.
Ты сидишь пред экраном
день за днём.
В твоей голове идеи, не станешь однако умнее...

- Что-то сегодня не так и не то.
Может это эмблема Виндоус источает запах цветов?
Недопустимо в теории.
Как это может быть?
Это даже обидно -
Мой разум хочет шутить?

Придвигаешь кресло поближе.
Принюхался... странно так.
И тут ты его увидишь...

 - О, я настоящий дурак!

За монитором в стакане стоит роскошный букет.
 - То немка-малышка подружка прислала цветочный привет!