дорога ошибок

Эдвард Энглси
Жизнь бьёт тебя батогами, палками.
Пинками наставляет на путь истинный.
Взывает к твоему разуму.
Дрессирует кнутами и пряниками.
А ты,
Такой сильный и глупый,
Горделиво безразличный к боли,
Упрямо продолжаешь торить
Дорогу ошибок.