Нарциссам

Татьяна Ефишова
Кто-то их безумно любит,
позже их же ненавидит...
Те, кого они погубят,
не узнают, не увидят
за своим страданьем глупым,
Что больнее всякой боли
вечно быть при жизни трупом
в осознаньи той юдоли...
Жить не зная чувств, эмоций 
- что на свете есть страшнее?
Нету смысла, нету лоций
путешествий в безвремЕнье...
И от страха холодея
каждый день в зеркальной глади
Опасаться разглядеть
той черной пустоты объятья.
И насколько жизнь уныла
если есть один лишь выбор:
Самому быть Сциллой,
либо поглотит тебя Харибда...