На пороге

Очередная Дарья
Я возвращаюсь в мир, где мы одни,
На цыпочках, замешкавшись у двери.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что я делила душу всё не с теми.

Вновь комната становится родной,
Где столько мы с тобой наговорили.
О, как неодиноко перед сном,
Когда я засыпаю в нашем мире.

И звёзды с нами светят заодно,
Они там сверху неизбежно знают,
Что мы с тобой найдёмся всё равно,
Какие бы ошибки не свершали.

Не в силах больше никуда уйти,
Я буду ждать на цыпочках у двери,
Пока тот мир, в котором мы одни,
Не сбудется однажды в самом деле.