Берег нашей любви...

Андрей Шубин 2
                Мысли вновь о тебе , буд то моря волна..               
                тихий цокот дождя за окном..               
                Я один , да и ты как не странно одна..               
                и печаль накрывает , загадочным сном..               
               
                Шепчет каплями дождь  , словно губы твои..               
                летят годы с опавшей листвой..               
                Зажигает вечерние , город , огни..               
                я не рядом , а ты , до сих пор не со мной...      
               
                Засыпаем в глуши , одиноких квартир..               
                молча смотрим на звёзды в окне..               
                И пытаясь спастись , от всех жизненных дыр..         
                закрываем глаза , чтоб проснуться во сне...         
               
                Чтоб проснуться не там , где тоска душу жжёт..               
                и где ужин , без свеч и любви..               
                А где море шумит , и волна берег рвёт..               
                где целую я губы твои...               
               
                Бродит дождь за окном , в небе светит луна..          
                меркнет в дрёме сиянье звёзды..            
                Мысли вновь о тебе , где то бьётся волна..               
                в берег нашей с тобою любви....(А.Ш.)